Технолог общественного питания
20 000 руб
Дарья Олеговна
Возраст
32 года (26 Января 1992)
Город
Бердск
Переезд невозможен
Полная занятость
3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие, закрытие предприятия
Управление сменой
Ведение кассового учета, контроль сейфа
Работа с жалобами гостей и членов команды
Организация и поддержание санитарных норм предприятия, работа с оборудованием
Управление персоналом(контроль работы, мотивация, обучение новых сотрудников стандартам и нормам)
Решение чрезвычайных ситуаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих и холодных закусок, первых и вторых горячих блюд в соответствии с технологическими картами;
Приготовление блюд и закусок для шведского стола;
Участие в кейтеринговом обслуживании;
Приготовление обедов и ужинов для персонала;
Подготовка, приготовление и контроль оптимального количества необходимых ингредиентов, полуфабрикатов и других заготовок в течение рабочего дня;
Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Высшее
Специализация 260501 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Квалификация ИНЖЕНЕР
Новосибирск, 2010 — 2015 гг.
Прохождение международной практики в области кулинарии, призер международного конкурса по кулинарному мастерству
Харбинский Университет Коммерции
Целеустремленна, трудолюбива, легко обучаема, коммуникабельна,стрессоустойчива, усидчива, способна работать с большим количеством информации, нацеленна на результат, организованна.
11 апреля, 2017
16 марта, 2016
Александр Владимирович
Город
Бердск
Возраст
32 года ( 6 декабря 1991)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Разработчик программного обеспечения, Академ Медиа
12.2014 - 03.2016
28 октября, 2015
15 000 руб
Любовь Борисовна
Город
Бердск
Возраст
45 лет (14 мая 1979)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Продавец-кассир, ИП Данилова
10.2014 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли