Повар-универсал
Описание
8-913-373-98-54
8–952-905-14-90
savosteev.server@yandex.ru
савостеев алексей борисович
Личные данные: Дата рождения: 30.11.1983 (36 года)
Семейное положение: не женат
Гражданство: Российское
Образование: 2016г. ГБПОУ НСО «Линевский центр профессионального обучения» р.п. Линево Искитимского района Новосибирской области. Повар –
третий разряд.
Опыт работы:
2016-2016г «Общество с ограниченной ответственностью «Санаторий рассвет»
Кухонный работник
Должностные функции:
— Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
2017-2017г Переведён на должность повара.
2018 - 2018г АО «Иркутскгеофизика» Повар 4 разряда паво тюметьгеофизика принят на должность повара 2019-2020
Должностные функции:
Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы
(овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из
полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Навыки: Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание
сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд. Умение
определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного
приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. Владение управляющими навыками, умение координировать
действия младших поваров и распределять обязанности. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного
питания. Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи. Умение принимать самостоятельные решения. Владение
навыками обучения младших специалистов (поваров). Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. Умение вести документацию.
Умение составлять технологическую карту блюд.
Личные качества: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде.
Умение быстро адаптироваться в новых условиях.
[pic]
6 ноября, 2016
Анатолий
Город
Бердск
Возраст
64 года ( 1 января 1960)
29 июля, 2016
Анна
Город
Бердск
Возраст
42 года (12 января 1982)
17 ноября, 2016
Елена
Город
Бердск
Возраст
47 лет (11 марта 1977)