Кондитер

21 Октября

от 55 000 до 65 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Бердск

Занятость:

Полная занятость

Компания "ПК Продсиб"

Обязанности:

В компанию ПРОДСИБ с современным оборудованием на постоянную работу требуется КОНДИТЕР:
Обязанности:
1. Исполнение плановых производственных показателей.
2. Изготовление кондитерских изделий согласно ТТК.
3. Контроль за соблюдением технологии приготовления.

Требования:

1. Знание всех производственных процессов;

2. Знание рецептур кондитерских изделий и выпечки любой сложности (отработка и внедрение новых рецептур);

3. Обязателен опыт работы.

Условия:

  • 1. Своевременную и достойную заработную плату, график: пятидневная рабочая неделя;
    2. Официальное трудоустройство;
  • 3. Пятидневная рабочая неделя.
Похожие вакансии

24 Октября

Кондитер( Гастромаркет )

Новосибирск

от 61 000 до 89 000 руб.

Компания "Гастромаркет" Вашей задачей будет: Оформлять кондитерские изделия по ТТК; Контролировать качество сырья и качество готового...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Пекарь-кондитер

Новосибирск

от 60 000 руб.

Компания "Doubletree by Hilton Novosibirsk" Престижный отель крупнейшей мировой сети с превосходным сервисом DoubleTree by Hilton Novosibirsk...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Помощник кондитера без опыта (подработка)

Новосибирск

от 45 000 до 53 000 руб.

Компания "Быстроном" Чтo мы предлaгaем: любыe фoрмы трудоустpойcтва; еженедельные выплаты, стaвкa 220 руб в чаc; ПОЛНЫЙ...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Кондитер( Умарова Марина Нюдюльчиевна )

Новосибирск

от 75 000 до 85 000 руб.

Компания "Умарова Марина Нюдюльчиевна" Обязанности: Приготовление тортов, десертов, пирожных; оформление, наполнение начинками;...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Пекарь/кондитер в ресторан Жерарня

Новосибирск

от 63 000 руб.

Компания "Рестораны Дениса Иванова" Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает на должность пекаря и кондитера Ищешь работу, где сможешь...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: